LA SASSY WATER HOMEMADE

Un alleato per combattere la cellulite e avere la pancia piatta.

Le bevande gassate sono estremamente dannose sia per la tua salute che per la tua dieta. La bevanda ideale per chi vuole dimagrire è l’acqua, che però a molte persone risulta “noiosa” come lo sarebbe mangiare sempre insalata a colazione pranzo e cena. Ecco perché da qualche anno in tutti i supermercati si trova l’acqua aromatizzata. Non tutte le acque aromatizzate in commercio sono salutari: alcune sono composte semplicemente di acqua, coloranti, additivi chimici e zuccheri.

La buona notizia è che puoi prepararti in casa da sola la tua acqua aromatizzata, salutare e a costo zero, con pochissimi ingredienti che hai già nel tuo frigo.

Cos’è la Sassy Water
La Sassy Water è l’acqua aromatizzata inventata dalla nutrizionista americana Cynthia Sass e descritta nel libro “The flat belly diet” ovvero la dieta della pancia piatta.

Innamorarsi della Sassy water

Ecco i 10 motivi:

  1. è un rimedio sgonfia pancia, riduce il gonfiore addominale ed elimina i gas;
  2. grazie alle sue proprietà diuretiche aiuta a combattere la ritenzione idrica;
  3. ottima come coadiuvante nelle diete ipocaloriche.è una preziosa fonte di vitamine;
  4. riduce il mal di testa (non tutti sanno che il mal di testa più comune è dovuto alla disidratazione, per combatterlo è sufficiente bere più acqua);
  5. antiossidante, depurativa e ad azione tonificante dell’organismo;
  6. incentiva a bere più acqua riducendo il senso di fame;
  7. essendo homemade, sapete cosa contiene e vi sentirete gratificati dal fatto di averla preparata con le vostre mani;
  8. è trendy e soddisfa anche l’occhio, dà allegria e migliora l’umore;
  9. last but not least, è comoda da portare con sé anche in ufficio: consigliatela alla vostra boss, sarete la sua nuova prediletta.

È quindi la bevanda ideale per chi vuole perdere qualche chilo di troppo.
Ovviamente ogni frutto, verdura o spezia ha una determinate proprietà.

La preparazione è molto semplice:
La frutta/verdura va lavata alla perfezione, e poi tagliata in fettine sottili;
Si ver­sa in acqua fred­da, per poi coprire la brocca con del cel­lo­phane e las­cia­r­la riposare in frig­orif­ero;
Dopo la not­tata sarà pronta e con­serv­abile per cir­ca 3 giorni.